SEP 7 - SALA 4 +CTG

Programación sujeta a cambios sin previo aviso

Maria-Claudia-Lacouture.png

8:00 - 8:25 (Duración: 25 min)

Recorriendo el camino del Desarrollo Sostenible

Null-Object-agenda.png

Directora Ejecutiva AMCHAM Bogotá - Colombia

CHANGEOVER     8:25 - 9:00

James-Kinney.png

8:30 - 9:00 (Duración: 25 min)

Agencias diversas, equitativas e incluyentes

Null-Object-agenda.png

Director Global de Diversidad, Equidad e Inclusión OgilvyNA Los Angeles - Estados Unidos

CHANGEOVER     8:25 - 9:00

Elizabeth-Melo.png

9:00 - 9:35 (Duración: 35 min)

Huella de publicidad responsable ANDA              

Null-Object-agenda.png

Directora Ejecutiva ANDA Bogota- Colombia

CHANGEOVER  9:35 - 9:45

Natalia-Cazcarra.png

9:45 - 10:10 (Duración: 25 min)

Marketing para consumidorAs. Con A.

Null-Object-agenda.png

CEO HER Madrid- España

CHANGEOVER   10:10 - 10:20

Selfinterview.png

10:20 - 10:45

(Duración: 25 min)

Selfinterview Sostenible

Null-Object-agenda.png

Por: Esteban Martucci, Fundador y Director en Selfinterview y Pancho Cassis, Partner & Global Chief Creative Officer at DAVID The Agency

.

CHANGEOVER   10:45 - 10:55

Rodrigo-Figueroa-Reyes.png

10:55 - 11:20 (Duración: 25 min)

E-Sports plataformas de encuentro entre gammers y marcas

Null-Object-agenda.png

CEO y fundador de FiReSPORTS

CHANGEOVER   11:20 - 11:35

businesspeople-working-on-graph-with-various-natural-resources-icon-on-desk.jpg

11:35 - 11:55 (Duración: 25 min)

Infobesidad, hiperinformación y otras pandemias

Null-Object-agenda.png

Investigadores Universidad de Utrecht & Universidad de Huddersfield Utrecht - Países Bajos Huddersfield - Reino Unido

CHANGEOVER    11:55 - 12:05

Paulo-Carvajal.png

12:05 - 12:30 (Duración: 25 min)

ERROR 404 Empresas que estimulan la creatividad ciudadana 

Null-Object-agenda.png

Chief Design Officer Basica

CHANGEOVER   12:30 - 12:35

Angelica-Gallon-1.png

12:35 - 13:05 (Duración: 25 min)

La moda como activismo de marca    

Null-Object-agenda.png

Directora de Contenidos Digitales - Televisa Mexico DF - México

CHANGEOVER   13:05 - 14:05

Jose-Luis-Melero-2.png

14:05 - 14:30 (Duración: 25 min)

El gap de la sostenibilidad para las marcas

Null-Object-agenda.png

Kantar Insights España

CHANGEOVER   14:30 - 14:40

Beto-Fernandez-1.png

14:40 - 15:05 (Duración: 25 min)

Marcas activas, ciudadadanos activistas

Null-Object-agenda.png

Director Creativo & Fundador Activista Los Angeles - Los Angeles Estados Unidos

CHANGEOVER   15:05 - 15:15

danielle-hoppe.png

15:15 - 15:40 (Duración: 25 min)

El motor de la nueva movilidad es el ciudadano

Null-Object-agenda.png

Active Mobility Manager at the Institute for Transportation and Development Policy Rio de Janeiro - Brasil

CHANGEOVER   15:40 - 15:50

Noemi-Garcia.png

15:50 - 16:15 (Duración: 25 min)

Creatividad para el bien común

Null-Object-agenda.png

Directora de Estrategia Leo Burnett Chicago Chicago - Estados Unidos

CHANGEOVER   16:15 - 16:25

Jorge-Mario-Añez.jpeg

16:25 - 16:50 (Duración: 25 min)

Panorama mundial de los medios y el entretenimiento 2021-2025

PWC.png

Advisory Lead Partner PwC Colombia - Bogotá, Colombia

CHANGEOVER   16:15 - 16:25

businesspeople-working-on-graph-with-various-natural-resources-icon-on-desk.jpg

17:00 - 18:00 (Duración: 60min)

Escenarios culturales para el bienestar común

Null-Object-agenda.png

Por: Claudia Hakim Directora MAMBO y Juliana Restrepo Directora Museo Nacional de Colombia

Moderador: Felipe Buitrago Ex-Ministro de Cultura Bogota- Colombia

FIN JORNADA

Un evento UCEP-01.png
mincultura.png
Logo-GFAACT.png
logo-Scopen-home.png
Logo-Adlatina-Home.png
logo Marketers.png
ONU-Mujeres-Logo.png
Mullenlowe
colombia crea talento.PNG
Un evento UCEP-03.png